Подать объявление
 

Кошечка Дашка ищет дом! Даром в добрые руки!

Санкт-Петербург, кошка Дашка ищет дом!
Дашка - уличная кошка, у которой появился шанс стать домашней и она ухватилась за него всеми четырьмя лапами и полосатым хвостом. Дашка выросла в подвале, в нем же спустя несколько лет ее замуровали добрые люди, после чего Дашка была оттуда с трудом извлечена и отправлена в приют. В приюте некоторое время по инерции выступала в роли кошки дикой и несговорчивой, а затем попала на домашнюю передержку, отрастила толстое пузо, зашелковила свой полосатый хвост, научилась играть с бантиком и получила шанс на вторую, более счастливую жизнь. Сейчас Даша очень активно ищет дом, в котором для нее найдется пара квадратных метров площади и чье-нибудь одинокое (или не очень) сердце,в котором найдется хотя бы небольшое местечко.
Дарья - кошка с нелегкой судьбой. Но это не так важно, а важно то,что прямо сейчас судьба у нее меняется и кошка вытягивает счастливый лотерейный билетик, а в нем приз - простое и незамысловатое счастье обычной кошки: дом, хозяин, миска у холодильника, лежачок на диване. Сейчас Дашка любит вечерком посидеть у ног. Любит поваляться на коврике, повыпрашивать котлеты. Понимает, когда ее зовут покушать и уже научилась отвечать на приглашение уверенным "мяуда!". Любит играть в веревочку. И тому подобные милые подробности жизни домашнего питомца. Дашка- весьма смышленая кошка. Ум и красота, красота и ум - вот ее девиз! Тут важно помнить,что котлеты нужно красть быстро и бесшумно,а на негодующего хозяина смотреть удивленно и чуточку возмущенно.
Никакой навязчивости, никакого неуместного любопытства, никакого надоедливого внимания. И при этом - свой собственный характер, свое мнение и свой взгляд на окружающий мир. И ХАРИЗМА. И даже некоторое обаяние!
В общем, если вы увидели нашего Дарьяна, влюбился в круглые,как крыжовник, глаза или торчащие синие уши, или полосатую прожорливую тушку -во что угодно - и желаете приобрести Дарью в собственность на веки вечные - мы всегда рады вам.
Дашка без промаха ходит в лоток, стерилизована, привита, ест сухой корм ( и то,что подадут с барского стола). Возраст Дарьи прим. 4 года
Фотоальбом Дашки http://vk.com/album-16360803_212005224
Дашка отдаются по договору передачи животного, только в хорошие руки.
https://vk.com/mnogokotov

Обратная связь

Здесь Вы можете написать сообщение автору объявления.

 
 
Макет для печати Пожаловаться Все объявления пользователя Добавить в блокнот


×